コメント
はじめてのママリ🔰
私は着床前診断してないですが
次採卵したらする予定で金額だけですが💦
卵1つにつき80000円で
それプラス30000円と病院で言われました!
卵5個なら
40万と3万だそうです!
はじめてのママリ🔰
すみません、上の投稿見逃してしまいました(寝落ちしてしまいました)
もしよければ、もう一度投稿お願いします!
はじめてのママリ🔰
また削除されてしまいました...お手数ですがもう一度コメントお願いしたいです😭
はじめてのママリ🔰
私は着床前診断してないですが
次採卵したらする予定で金額だけですが💦
卵1つにつき80000円で
それプラス30000円と病院で言われました!
卵5個なら
40万と3万だそうです!
はじめてのママリ🔰
すみません、上の投稿見逃してしまいました(寝落ちしてしまいました)
もしよければ、もう一度投稿お願いします!
はじめてのママリ🔰
また削除されてしまいました...お手数ですがもう一度コメントお願いしたいです😭
「妊娠」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友人は性別まではしたか分からないですが着床前診断の卵で1回で出産しました!
はじめてのママリ🔰
結構安いですね!!クリニックで金額を伝えられて、その先にエージェントがいる形でしょうか??
ご友人、1回でできたのすごい!!
はじめてのママリ🔰
前はもっと高かったみたいですが
安くなったんですかね?🤔
そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、おそらく有名なO社ですかね。カウンセリング受ける予定なので直近の価格を聞いてみようと思います✨ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
まだ採卵してないのでそこまで詳しくは聞いてないんですが💦
はい!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、都内ですか??
はじめてのママリ🔰
関西です!
割と病院は関西では有名な所に通っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アメブロなどで調べてみます✨✨