※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供を二人出産した経験から、体質的に何人でも産めると思っています。体力とお金があれば、さらに子供を持ちたいです。

どうってことない話です。こども二人とも子宮口マックスから3いきみくらいで出てきてくれたので、(しかも裂けなかった)何人でもイージーに産める体質だと思います。金と体力があれば何人でも産みたい。あと若さ。つわりもなし。ただ16キロくらい太るけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠にめちゃくちゃ適している身体ってことですよね🥺🌟🌟生物として優秀です🥺🥺羨ましい🥺🥺!!うちはこども2人ともつわり激重、ふたりめは微弱陣痛でなかなか大変なお産でした🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそう思います。運が良かっただけだなって、、妊娠期間とお産が大変だった方を見るととても頭が上がりません💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

そこまでイージーではないですが、私も痛みに強く妊娠に適した体だと自負しております(笑)

私も15キロ太りました🤣🤣🤣

きなこ

子供2人とも悪阻ゼロ、陣痛も叫ぶとかのレベルではなく痛みに強い、上の子いきみ1回下の子いきみ3回、股裂けてない、子供は2人とも3キロ超えだけど自分は妊娠中体重3キロしか増えてない、、、、
でも顕微授精です。妊娠出産には適してるけど、そもそも妊娠が難しいタイプの人種‥😅😅😅お金があって年齢がもっともっと若ければあと5人は欲しかったなぁ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、3キロしか増えてない?すごすぎませんか????
    わかります、結局のところ若さとマニー💰、

• 3月25日