※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

小学生のお子様をお持ちの皆様、お子様を1人で祖父母宅へお泊まりさせる場合、祖父母へいくらくらい渡しますか(食費等)?

小学生のお子様をお持ちの皆様、お子様を1人で祖父母宅へお泊まりさせる場合、祖父母へいくらくらい渡しますか(食費等)?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは渡そうとしたらいらないって言われたので、ゲームセンターで遊ぶ時用に子供自身のお小遣いを持たせるぐらいしかしてません。
祖父母のお金だと何度もおねだりしますが、自分のお小遣いだとよく考えて使うので😂

• なな

なな

うちも受け取ってくれなさそうです😭息子が春休みに1人で行きたいみたいで(車で10分なので、泊まる必要性はないのですが💦)
    遊ぶお金くらい持たせればいいですかね?

ありがとうごさいます✨

• 3月24日
ゴメス

数日泊まるんですか?
うちならお金は受け取らないので、何か持たせるならみんなで食べられるお菓子や果物でも持たせますかね。

• なな

なな

うちもお金は受け取って貰えなそうなので、みんなで食べられるようなものも持たせようと思います。

ありがとうごさいます✨

• 3月25日