コメント
退会ユーザー
息子のクラスは今年度、昨年度から持ち上がりたした☺️🌸
ぽっぽ
ありますよー!
1年生の隣のクラスの担任されてた方が1人2年生の担任してます☺️
はじめてのママリ🔰
私の時は3年生から6年生まで同じ先生でした🎶
ぱくぱく
12.34.56で、同じ先生でした!!!
退会ユーザー
息子のクラスは今年度、昨年度から持ち上がりたした☺️🌸
ぽっぽ
ありますよー!
1年生の隣のクラスの担任されてた方が1人2年生の担任してます☺️
はじめてのママリ🔰
私の時は3年生から6年生まで同じ先生でした🎶
ぱくぱく
12.34.56で、同じ先生でした!!!
「担任」に関する質問
今日は娘が体調不良で保育園をお休みしたんですけど 金曜日なので洗濯物をとりに保育園に行かなければいけません。 お迎えの時間頃に行こうかな〜と思っていたら 担任の先生から朝連絡があり都合のいい園があいている時…
お友達をケガさせてしまう件について 年少の娘ですが、最近幼稚園でお友達とケンカして手を出すことが増えています(叩く、引っ掻く) 今まで月1回あるかな?くらいだったのが今月はすでに3回担任から連絡が来ました。 …
夫の仕事の関係で年中の3学期で幼稚園を転園することになりそうです。 この場合、先生方にはどこまでギフトを送りますか? 事前に受け取り可能と聞いています。 年少の時の担任の先生と年中の担任 年中の担任のみ 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
えー!凄い!何クラスですか?
うちは4クラスあります
退会ユーザー
3クラスです!学年でクラス数異なりますが2クラスや4クラスの学年もありますが過去持ち上がりもあったようです☺️
mairi♡
そうなんですね😍😍
持ち上がり希望です(笑)