コメント

はじめてのママリ🔰
野菜食べてるのほんとえらいです〜!!!
ゆで卵つくるとかすご!!
わたしは妊娠中ほんと何するのも億劫で、つわりあけてからはスナック菓子とかチョコとかばっかでした(笑)
はじめてのママリ🔰
野菜食べてるのほんとえらいです〜!!!
ゆで卵つくるとかすご!!
わたしは妊娠中ほんと何するのも億劫で、つわりあけてからはスナック菓子とかチョコとかばっかでした(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないですが吐き出させてください 20歳で結婚して専業主婦になり21で1人目24で2人目 29で3人目を出産しました。 3人目妊娠する前に扶養内パートを初めて 1年で妊娠出産、今は育休中です。 なかなか保育園に受か…
わたしの心が狭いが故にモヤっとした話、吐き出させてください🥲(長くなります) 保育園のお迎え。今日はあったかいし、早めに迎えに行って保育園の目の前にある公園で遊ばせようと思っていつもより30分早めにお迎え。 そ…
今日久々にお休みだったので保育園早めに迎えに行って、他のお子さんとママさんと公園に行ってきました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 久々に公園で遊べたので子供たちも楽しそうで良かったのですが… 公園にいた小学生(1、2年生くらい)の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
自分で自分を褒め称えていますw
スナック菓子もチョコも手軽に
食べられるし美味しいし無限に
いけますよね〜🍩
私は上の子出産の2w前に一気に
6キロ一気に増えたのがトラウマ
なので調整頑張ってます!笑