コメント

はじめてのママリ
スタジオ撮影ですかね?
頑張れるなら両方いきます😀
お子さんがグズグズしだしたら入学だけ撮りますかね🤔
土曜日に入学式の格好で行って
入学と卒園と下の子の七五三の前撮り撮って来ました😀全部個人、兄弟、親の3ショットは撮りました📸
はじめてのママリ
スタジオ撮影ですかね?
頑張れるなら両方いきます😀
お子さんがグズグズしだしたら入学だけ撮りますかね🤔
土曜日に入学式の格好で行って
入学と卒園と下の子の七五三の前撮り撮って来ました😀全部個人、兄弟、親の3ショットは撮りました📸
「撮影」に関する質問
子供の写活(子供の写真を撮ったり、撮ってもらうこと)が趣味な方いらっしゃいますか?📷 お話ししたいです🤲 私がそうなのですが… インスタの撮影会や写真スタジオのイベントなど毎月参加してます。 子供はもう小学生です…
私は心が狭いのでしょうか… 夫が、娘の1歳の誕生日より仕事を優先するかもしれません、 夫は管理職をしていて、夫の職場は責任者(2人+補助1人)が誰か一人は出勤していなくてはいけません。 職場自体は年中無休で動いてい…
保育園の入園式について くれぐれもかしこまった格好はせずに、 私服でいらして下さいね!と入園前説明会で 言われたのですが、それでも綺麗めな格好して 行くべきでしょうか? 上の子の時も同じように言われたので 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
行く時は入学の撮影の服装で行ったらいいですね?
余裕があったら卒園の服にも着替えてと言う感じですかね?
子供は卒園も入学もどっちも撮ります!
大人の方が着替えるかを迷ってます😅
兄妹は2人は同じ服です!
はじめてのママリ
お子さんが着替えるのが大変な方か
絶対撮りたい方で行ったらいいかなーって思ったんですけど
描かれてる服装だとママ達は卒園の服の方がどっちもいけそうですね🤔
旦那は全部同じでしたが私は着替えました😀
兄妹2人同じ服なら両方いけそうですね😊
3児のママ
入学の方が服装は気に入ってます!明るくて可愛いので!旦那もピンクのシャツなので☺️
卒園は黒なのでどっちも持っていきます!
どっちも取れた方が思い出には残りますよね😊