コメント

はじめてのママリ
スタジオ撮影ですかね?
頑張れるなら両方いきます😀
お子さんがグズグズしだしたら入学だけ撮りますかね🤔
土曜日に入学式の格好で行って
入学と卒園と下の子の七五三の前撮り撮って来ました😀全部個人、兄弟、親の3ショットは撮りました📸
はじめてのママリ
スタジオ撮影ですかね?
頑張れるなら両方いきます😀
お子さんがグズグズしだしたら入学だけ撮りますかね🤔
土曜日に入学式の格好で行って
入学と卒園と下の子の七五三の前撮り撮って来ました😀全部個人、兄弟、親の3ショットは撮りました📸
「撮影」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか 皆さんの意見をお聞かせください 長文になります 今日娘の100日祝をしました 自宅で写真を撮る段取りで私は朝から動いていました ですがこんな時に限って前日から生理が始まってしまい 吐き気…
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
七五三撮影の服装について 七五三のスタジオ撮影を8月に予定しています。 子供単体+子供と両親(1〜2枚)を撮影予定でこの服装でもいいと思いますか? 11月の参拝時には別の新しいものを購入しようと考えていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
行く時は入学の撮影の服装で行ったらいいですね?
余裕があったら卒園の服にも着替えてと言う感じですかね?
子供は卒園も入学もどっちも撮ります!
大人の方が着替えるかを迷ってます😅
兄妹は2人は同じ服です!
はじめてのママリ
お子さんが着替えるのが大変な方か
絶対撮りたい方で行ったらいいかなーって思ったんですけど
描かれてる服装だとママ達は卒園の服の方がどっちもいけそうですね🤔
旦那は全部同じでしたが私は着替えました😀
兄妹2人同じ服なら両方いけそうですね😊
3児のママ
入学の方が服装は気に入ってます!明るくて可愛いので!旦那もピンクのシャツなので☺️
卒園は黒なのでどっちも持っていきます!
どっちも取れた方が思い出には残りますよね😊