コメント

あちゅ
むしろ飲んだ方がいいですよー(o^^o)

あ
全然いいです!!♡
妊活の時から飲んでました!
-
toku
ありがとうございます☺︎妊活中にも良いんですね。安心して飲み続けます☆
- 5月25日

さといも
毎日飲んでます!ミネラルも入ってて美肌効果もありますよ!
最近は暑いので冷やして飲むとまた美味しいのでオススメです♡
-
toku
ありがとうございます☺︎美肌効果!それは期待したいです♡
- 5月25日

べいぶ
飲んでもいいとおもいます!
でも、飲み過ぎは身体を冷やすみたいです!
-
toku
ありがとうございます☺︎そうなんですね、飲む時は冷やし過ぎないように気をつけます。
- 5月25日

❤︎+NA
うちは常備してるお茶がルイボスです(^^
赤ちゃんの水分補給にもOKなんですよー
-
toku
ありがとうございます☺︎赤ちゃんも飲めるんですね。ルイボスティー、長い付き合いになりそうですー。
- 5月25日

Ru-muu
飲んでも大丈夫ですよ^ ^
ただ、初期は葉酸が大事なので飲み過ぎには注意してくださいね。
ルイボスティーには、飲みすぎると葉酸を壊してしまう作用があるそうです!
-
toku
ありがとうございます☺︎そうなんですか?!知らなかったです。葉酸もサプリで摂らなきゃと思ってたので…
- 5月25日

myp
大丈夫ですよぉ🎵
むくみにもいいみたいですよ‼
私も飲んでまぁす(о´∀`о)
-
toku
ありがとうございます☺︎むくみにも良いんですね。足とか酷いので効果あるといいなぁー
- 5月25日

🍓(20)
毎日飲んでます(笑)

こぎつねエレナ
こないだたまたま義母と行った喫茶店でルイボスティーが出ました!店員さんが教えてくれたのですが、つわり中のお母さんや妊婦さんにはとっても優しい飲んでもいい飲み物らしいです✨
もしつわりが始まりましたころに、普通のお茶ではなく、ルイボスティをのんでみては?すこしミントがきいているので、ムカムカも消えるかと…。
初妊で出しゃばってすみません😂✨
よければ参考に…
toku
ありがとうございます☺︎家で飲むお茶もルイボスティーにしたいと思います。