妊娠・出産 肥満妊婦の方に体重管理についてお聞きしたいです。妊娠初期でつわりがないため、散歩や食事に気をつけていますが、他に気をつけることがあれば教えてください。 肥満妊婦の方いらっしゃいますか? 体重管理はどうされていますか?😳 まだ妊娠初期なのですが、幸いなことに今回つわりがまだないので、無理のない範囲で上の子と散歩などしたり食事も野菜多めなど気をつけようと思っていますが、ほかに気をつけていることなどあれば是非参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:3月24日 お気に入り 1 つわり 体重管理 肥満 妊娠初期 妊婦 食事 上の子 散歩 野菜 mama🌼(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント 晴日ママ 塩分気をつけて 今朝の体重で妊娠前➕1キロでした! 3月24日 mama🌼 コメントありがとうございます! 31週でプラス1キロすごすぎます!!✨️✨️ 塩分も大事ですよねー!でも難しそう😅浮腫もないですか? 3月24日 晴日ママ 浮腫もないです! 三男の時もそうで3.5キロしか増えなかったです🥺 3月24日 mama🌼 お子さんもいっぱいいらっしゃってすごすぎます!!私も浮腫ゼロ妊婦目指して頑張ります🔥 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🌼
コメントありがとうございます!
31週でプラス1キロすごすぎます!!✨️✨️
塩分も大事ですよねー!でも難しそう😅浮腫もないですか?
晴日ママ
浮腫もないです!
三男の時もそうで3.5キロしか増えなかったです🥺
mama🌼
お子さんもいっぱいいらっしゃってすごすぎます!!私も浮腫ゼロ妊婦目指して頑張ります🔥