マックアドベンチャーって中止になるときって個別に連絡きますか?今週予…
マックアドベンチャーって中止になるときって個別に連絡きますか?
今週予約していたんですけど、今ホームページ見たらノロウイルス流行で開催一時中止になっていました。
子どもがとっても楽しみにしていたのに…
- ママリ
コメント

みかん
連絡あると思います🥲

おまんじゅうちゃん
予約分は実施されるのではないでしょうか。
明日予約してましたが、今日再確認のメールが来ました😄
マックアドベンチャーって中止になるときって個別に連絡きますか?
今週予約していたんですけど、今ホームページ見たらノロウイルス流行で開催一時中止になっていました。
子どもがとっても楽しみにしていたのに…
みかん
連絡あると思います🥲
おまんじゅうちゃん
予約分は実施されるのではないでしょうか。
明日予約してましたが、今日再確認のメールが来ました😄
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに行くんですが、下の子が完母なので、授乳のことが心配です。旦那も不得意な乗り物があり、それは私が上の子と一緒にと考えているのですが、授乳のタイミングとアトラクションに並ぶタイミングが被らな…
支援センターに行く時のお昼ごはんはどうしていますか? 午後から遊びに行ったりすると支援員の方に 「お部屋でお昼ごはん食べても大丈夫ですよ。 午前中から来たらいっぱい遊べますよ。」 と言われていて、 その時は午…
外出時の離乳食、皆さんはどうされていますか? ・BFはあまり子が好まないので手づくりを食べさせたいのですが、持ち歩く間に痛むのが心配です…何かコツはあるでしょうか? ・外出時にオススメのBFがあれば教えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
さすがに連絡きますよね。
やっと予約取れたのに残念です😢
みかん
うちも、1月にインフル流行ってキャンセルになったことあります🥲
みかん
結局、そのままコロナ禍入って数年なかったんですが😅