※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーぷ
雑談・つぶやき

初めての美容院での体験が不満でした。スタイリストの対応が冷たく、カットも雑で残念でした。リフレッシュを期待していたのに、モヤモヤしています。

ただのモヤモヤ発散です🥹
久しぶりの美容院。カットカラートリートメントでの予約。初めて行くお店。。。
美容院にはスタイリストさん1人。別のお客様が先にカラーしていました。
いらっしゃいませがなく、おかけになってお待ちください〜のみ。

いざ席に通され、クッションを渡してくれようとしていましたが、私がキャッチする前に床に落ちました。
そして落ちたクッションを拾い上げ、毛を払ったりすみませんなどのお声かけもなくポンと膝に。

カウンセリングが始まり、私がカラーはこんな感じに、カットは毛量が多いので梳いて、レイヤー入れたいですと伝えました。わかりました!とかなんもなく、「はい、じゃあカラーからやっていきますね」と。
理解してくれたのかもわからなくて不安だし、え、大丈夫??って感じでした。

カラーはいい感じでしたが、カットはすき方が雑でぴょんぴょん毛が、、🥹

カットが終わりクロスを取った際に机に乗せていた私のピアスとスタバ(空っぽ)にぶつかり全部落ち、ボソッとすんません。のみ。

ホットペッパーを見る限り歴は20年以上のベテランさん。しかも代表の肩書き。
ほぼ喋らず笑顔なし。
これでずっとやってきたの、、?

リフレッシュしたくて来たのに残念すぎてモヤモヤしたのでここに失礼しました🫠
最後まで見てくださりありがとうございます!!
気持ちが落ちているので、批判や私が悪いんじゃないの!!などはお控えくださいませ。

コメント

ままり

せっかくリフレッシュに行ったのに残念ですね😢
本当に納得いかない!すっごくモヤモヤする!となれば、口コミに書くのもいいと思います!
(軽い気持ちでは書かなければ)

• すーぷ

すーぷ

コメントありがとうございます🍀
    2、3日経ってもなんかモヤモヤするなあって思ったら口コミに書こうかなと思います!

• 3月24日