妊娠・出産 食べて胃痛に襲われる毎日⋯😭😭29週あたりから夕食後の胃痛が始まりました… 食べて胃痛に襲われる毎日⋯😭😭 29週あたりから夕食後の胃痛が始まりました。 朝、昼は食べても全くなんともないのに夕飯食べるとダメ、 ここ最近は消化のいいもの食べるようにしてて 今日も雑炊にしたけどやっぱり食べたら胃痛😭😭 明日妊婦健診なので相談しようと思うんですが 胃痛かなにか貰えるんでしょうか?効くのかなあ⋯⋯ 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦健診 a(妊娠31週目) コメント ママリ🔰 胃薬もらってました!が、私はほぼ改善されませんでした🥲 産んだら嘘みたいに治りました😂 3月24日 a 薬飲んでも改善されないなんて⋯🥲 産むまでのお付き合いですね😭🤝 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
薬飲んでも改善されないなんて⋯🥲
産むまでのお付き合いですね😭🤝