※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アカウント移行で8年間の履歴やポイントが消えてしまったのですが、どうすれば復元できますか。

8年くらいママリ利用してきて質問も回答の履歴もポイントもかなり溜まっていたのに、アカウント移行で全て消えてしまった😭
お問合せしたけど無理だった〜うわーん😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8年分!!それはめちゃくちゃショックですね😭😭😭
流石に違うアカウントになってしまってるので難しい案件かなとも思うのですが、ママリ事務局に問い合わせしても意外と定型でしか返事来ない事多いですよね🥲
私も今別件でお問い合わせしてるんですけど、聞いてる事と返ってくる返事が微妙に噛み合っていないというか、ザ定型な文章、ザマニュアルな対応しかしてもらえないなっていう印象です🥲
仕方ないかもですが😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当!そうなんです😭
    初めて問い合わせしたんですが、テンプレートの返信しかなくて悲しくなりました😭💦
    共感いただきありがとうございます😭✨

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😖

私もここまで書いちゃって良かったかなと思って自分でコメントしておいて不安になっちゃってたんですけど、同じように思っていて共感してもらえて嬉しいです!😣✨

またどこかでお会いした時は良ければぜひまた雑談などお話しさせて下さいね😊✨
    返信ありがとうございました😊✨

• 3月24日