コメント

ミミ
私は子供が描いたお手紙(絵)と、まだ文字を書けないので私が代筆した一言を書き、ヘアアクセと好きなキャラクターのマグネット絵本にしました!お引越しだと、どうしてもバタバタして子供が1人で待つ時間?がありそうで、お手紙にお引越しの準備が忙しいときに遊んでみてね!と一言書きました!
ミミ
私は子供が描いたお手紙(絵)と、まだ文字を書けないので私が代筆した一言を書き、ヘアアクセと好きなキャラクターのマグネット絵本にしました!お引越しだと、どうしてもバタバタして子供が1人で待つ時間?がありそうで、お手紙にお引越しの準備が忙しいときに遊んでみてね!と一言書きました!
「友達」に関する質問
妊娠中から産後もあんまり体調よくなくて精神的にもよくないことを仲良い子に伝えました。 妊娠中から気遣ってくれたり連絡してくれたりしてたし、産まれたら会いにきてくれる予定だったんですけど 何も言わないのもなと…
8月中旬予定の女の子の名前で『花帆』ちゃんってつけたいんですがどう思いますか?? 率直な意見聞かせてください🙇♀️ あと保育園や周りのお友達にも結構いますか??? めちゃくちゃ被るお名前はどうしても嫌で😭😭😭 キラ…
4歳になったばかりの息子が居るのですが、私と2人きりの時とお友達と遊んだ時の態度?が違いすぎて疲れます🤦♀️ 私と2人の時は割と聞き分けもよく、前からイヤイヤ期はありましたがそこまで酷くはなくておもちゃやお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です💓コメントありがとうございました😌🌸