※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の友達が転勤するため、手紙とプレゼントを渡したいです。シールなどが良いでしょうか。

娘の一番仲が良かった友達が転勤で引っ越しをするそうです。明日担任の先生に確認はしようと思うのですが娘に託して手紙と何か少しプレゼントを渡せたらと思います。お迎え時間も違うし娘に託そうと思ってます。プレゼント何がいいと思いますか?その子が好きなキャラクターも知ってるのでシールとかがいいかなと思ったのですがどう思いますか?

コメント

ミミ

私は子供が描いたお手紙(絵)と、まだ文字を書けないので私が代筆した一言を書き、ヘアアクセと好きなキャラクターのマグネット絵本にしました!お引越しだと、どうしてもバタバタして子供が1人で待つ時間?がありそうで、お手紙にお引越しの準備が忙しいときに遊んでみてね!と一言書きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です💓コメントありがとうございました😌🌸

• 3月24日