子育て・グッズ 離乳食が始まってから便秘気味です。元々1日に3~4回出ていたのですが、… 離乳食が始まってから便秘気味です。 元々1日に3~4回出ていたのですが、離乳食が進むにつれて2~3日に1回になりました。 今日綿棒浣腸をして出てきたのですが固めのうんちです。 水分が足りてないのでしょうか?💧 麦茶は嫌がって飲んでくれません… 母乳はよく飲みます。 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 離乳食 うんち 麦茶 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 母乳飲めているなら水分問題ないかと! うんちは固まりになってきてる証拠だと思います! もし水分不足が心配でしたら白湯は飲まないですか?? 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント