朝
子供いて部屋ぐちゃぐちゃじゃないお家ないと思うので大丈夫ですよ🤗笑
諦めが肝心です😂

はじめてのママリ🔰
そうですね💦うちも部屋ぐっちゃぐちゃすぎます😂
片付けもしないで寝ることも多々です🥲

はじめてのままり
子供は怪獣って言いますから笑

きなこ
子供いるときより夫婦2人の時の方が部屋散らかる家庭なんて無い気がします😅😅😅😅😅
朝
子供いて部屋ぐちゃぐちゃじゃないお家ないと思うので大丈夫ですよ🤗笑
諦めが肝心です😂
はじめてのママリ🔰
そうですね💦うちも部屋ぐっちゃぐちゃすぎます😂
片付けもしないで寝ることも多々です🥲
はじめてのままり
子供は怪獣って言いますから笑
きなこ
子供いるときより夫婦2人の時の方が部屋散らかる家庭なんて無い気がします😅😅😅😅😅
「ハイハイ」に関する質問
生後8か月10.5キロあります。 6時 ミルク200 10時 離乳食 ミルク140 13時半 ミルク200 17時 離乳食 ミルク140 20時 ミルク200 です。 飲み過ぎでしょうか? 上ふたりは小柄で1歳半で9キロでした。 一応育児記録…
上の子にイライラして大声で必要以上に怒ってしまうことに悩んでいます。 3才2ヶ月と10ヶ月の子どもがいます。 今朝、下の子のオムツ替えを手伝おうとしたようで、床にオムツから漏れたうんちが水溜まりのようになって…
4歳半の息子ですが、最近本音じゃなさそうなことを、本音っぽく言うので対応に困っています。 息子は電車が大好きで、保育園ではプラレールのカトラリーセットを使っているのですが、 今朝用意しながら「本当はドラえも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント