妊娠・出産 妊娠8週の腹痛について現在8週3日の初妊婦です。妊娠発覚前~6週の時に生… 妊娠8週の腹痛について 現在8週3日の初妊婦です。 妊娠発覚前~6週の時に生理痛のような痛みがあり子宮が大きくなる痛みかなぁと思ってましたが、その後治まり、今日になってまた痛みがあります。 回数は1日7-8回で、数秒で治まります。 出血はありません。 妊娠初期はこんなものでしょうか?? 子宮は出産まで大きくなり続けると思うのですが、生理痛のような痛みもずっと続きますか?? 痛くなる度に心配になります😭 最終更新:3月24日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠初期 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期ほぼ毎日あった気がします💦 安定期には治ってた記憶です! 3月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 安定期になったら落ち着くのですね! 教えてくださりありがとうございます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
安定期になったら落ち着くのですね!
教えてくださりありがとうございます☺️