妊娠・出産 37wに入った途端3時頃になると眠気に襲われて寝てしまいます…お昼寝とか… 37wに入った途端3時頃になると眠気に襲われて寝てしまいます…お昼寝とかしないタイプだったのに自分にびっくりです😂😂 最終更新:3月25日 お気に入り お昼寝 妊娠37週目 そらち(妊娠38週目) コメント はゆ 妊娠中て眠くなりますよね〜私はほぼ一日中寝てた記憶があります🤣私も昼寝とかしないしそんな睡眠時間いらないタイプだったのでびっくりしました❕私ってこんなに寝れるの!?って(笑) 3月25日 そらち ほんとに体質変化にびっくりです😂気づいたらテレビ見ながら寝てます笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらち
ほんとに体質変化にびっくりです😂気づいたらテレビ見ながら寝てます笑