コメント
mayuna
妊娠中のおりものの状態は人によって違います💦
私はおりもの全く出ずカッピカピでした。
おりものは、白や透明で液状のものは健康なオリモノなので心配しなくて大丈夫です。
緑や濃い黄色で匂いの強いものは、何らかの感染症、白くてカッテージチーズのような塊で痒みが伴うときはガンジダの可能性があります。
そのようなおりもののときは受診してください。
mayuna
妊娠中のおりものの状態は人によって違います💦
私はおりもの全く出ずカッピカピでした。
おりものは、白や透明で液状のものは健康なオリモノなので心配しなくて大丈夫です。
緑や濃い黄色で匂いの強いものは、何らかの感染症、白くてカッテージチーズのような塊で痒みが伴うときはガンジダの可能性があります。
そのようなおりもののときは受診してください。
「妊娠した」に関する質問
先月避妊せずに性行為をしました。いつも生理予定日にしっかり生理がきますが今回は2日遅れています。妊娠したかな?と思っているのですが、妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にしないと正確な結果が出ないとネットで見…
はぁー二人目妊活。一人いるからこそ周りに相談できない妊活中の悩み、、。無排卵だったためレトロゾールを使ってタイミング法で頑張ってます。もおメンタルやられる、、。 正確な排卵日は分からず、、。大体で28日あたり…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました
ありがとうございます!