※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
その他の疑問

仲良しの際に潮吹きは可能でしょうか。1人での方が潮吹きしやすいのでしょうか。これは普通のことですか。

下ネタすみません💦

昨日仲良しして今日1人でしてたら潮吹きを初めてしました
その時オモチャ使ってたのですが、仲良ししてても潮吹きできるようになりますか?😅
潮吹きしやすくやりますか?

やっぱり1人でしてた方が潮吹きしやすいですか?
これが普通?🧐

コメント

ママリ

私も初めてはおもちゃ使ってる時でしたが、それからは旦那としても出るようになりました😂
毎回ではなく、多分角度とかポイントに当たった時だと思いますが😂

潮吹きはクセになるって言うので、もしかしたら今後吹きやすくなるかも?ですね🤔

• えりさ

えりさ

癖つきやすくなるんですね!
    ありがとうございます😊

ちなみにおもちゃでされた時旦那様は一緒にいらっしゃいましたか?
    潮吹きできるようにはなりましたが旦那がいない時だったのでできるようになったよと報告するのが恥ずかしくて😅

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

1人でしてる時でした。
    普段からそういう話してたら報告したかもしれないけど、うちは下ネタ話すことあまりないので言いませんでした😂
    旦那として出た時も、旦那は特に触れてもきませんでした😂潮=男性喜ぶものだと思ってたので、アレ?てなりました笑

• 3月25日
  • えりさ

えりさ

そうなんですね🧐
    私もイコールだと思ってました😅
    少しの間黙ってようと思います🤐

• 3月25日