妊娠・出産 生理が1日遅れているため、フライング検査を考えています。皆さんはどのメーカーの検査薬をいつ使用しましたか。 フライング検査👶🏻 毎月 アプリ通りに来る生理が 1日遅れてます🥹! 検査薬したいけど、早すぎる気もするし…? 1人目の時はフライング検査したけど 生理予定日何日目でしたか覚えてない😭 みなさんどのメーカーの 検査薬でいつしましたか?! 最終更新:3月24日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント えむさん ドゥーテストで生理予定日から2日目でしました😌 3月24日 はじめてのママリ🔰 今お腹にいるお子さんですか? 精度は高いですかね✨ "早期"検査薬とかではなく普通のですよね? 3月24日 えむさん そうです👶🏻!今まで何度もドゥーテストを使ってきましたが精度高いと個人的には思います✨ 普通の物を使いました( ˶^ᵕ^˶)b 早く検査したくてソワソワしてしまいますよね🥺私もフライングと分かりつつ 待ちきれなくて生理予定日から2日目でしました😂 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今お腹にいるお子さんですか?
精度は高いですかね✨
"早期"検査薬とかではなく普通のですよね?
えむさん
そうです👶🏻!今まで何度もドゥーテストを使ってきましたが精度高いと個人的には思います✨
普通の物を使いました( ˶^ᵕ^˶)b
早く検査したくてソワソワしてしまいますよね🥺私もフライングと分かりつつ
待ちきれなくて生理予定日から2日目でしました😂