はじめてのママリ🔰
私なんて実家に帰って、子供は義実家にお願いしてましたよ…😭
いつか終わりが来るとはいえ、しんどいですよね😭
ぷーぴーさんが悪いわけではないので、自分を責めず、甘えられるところはご主人に甘えて、周りを頼って乗り越えてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
私なんて実家に帰って、子供は義実家にお願いしてましたよ…😭
いつか終わりが来るとはいえ、しんどいですよね😭
ぷーぴーさんが悪いわけではないので、自分を責めず、甘えられるところはご主人に甘えて、周りを頼って乗り越えてくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくアグレッシブに距離を詰めてくるママ友がいます🥺 遊びの誘いがものすごい頻度で来るのですが、誘い方が「〇〇に行きたいと思ってるけどどうかな?」とかではなく、「〇〇に行きたいんだけどいつが空いてる?」と行…
マタニティハイの友達。毎日妊娠経過をSNSに投稿。 私は死産してから妊活してるけど中々、、って感じだし、それを1番知っている友だち。 このことをママリで書いたら、その子のSNSの使い方は間違っていない。あなたがフォ…
皆さんのお子さんは、人との別れや悲しい場面で泣きますか? 支援級に通う子どもがいます。 今回、数年間担任をしてくださった先生が離任することになりました。 離任式では、周りの子たちは泣いて別れを惜しんだそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント