ココロ・悩み 2歳の子供が滑り台で足を痛めたようです。病院に行くべきでしょうか?どこに行けばよいですか? トランポリンみたいな滑り台で、一緒に滑ったら、2歳の子供の🦵が、私の体に下敷きになってしまい、2びっこ引いて足痛いと言うてます😢 泣き止んでいるんですが、歩き方が、おかしいなぁって思い、、病院いくべきでしょうか? 病院はどこにいくべきですか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 病院 2歳 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 状況が少し違いますが、以前娘が足を引きずって歩いていたときは整形外科に行きました。 レントゲンを撮って骨折はしていないかなど、しっかり見てくれるので整形外科かな?と思います。 3月24日 はじめてのママリ 娘さん大丈夫でしたか? 整形外科行ってみます! 3月24日 はじめてのママリ よかったですね😢 明日予定やめていた方がいいですよね。。 足は、腫れたりとかありましたか? 3月24日 はじめてのママリ 熱くなっていました。 3月24日 はじめてのママリ🔰 当時、骨は折れていなくて酷い捻挫と言われました。子供向けの塗るタイプの湿布を処方されて、数日後にはすっかり良くなってました。 ママリさんのお子さんも早く良くなりますように。。 3月24日 はじめてのママリ🔰 私なら明日の予定はキャンセルするかな?と思います🥲 内容にもよるかもですが🥲 足はボッコリではないですが、腫れていました😞 腫れより、熱を持っているなぁって感じで熱くなっていたのを覚えています😞 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘さん大丈夫でしたか?
整形外科行ってみます!
はじめてのママリ
よかったですね😢
明日予定やめていた方がいいですよね。。
足は、腫れたりとかありましたか?
はじめてのママリ
熱くなっていました。
はじめてのママリ🔰
当時、骨は折れていなくて酷い捻挫と言われました。子供向けの塗るタイプの湿布を処方されて、数日後にはすっかり良くなってました。
ママリさんのお子さんも早く良くなりますように。。
はじめてのママリ🔰
私なら明日の予定はキャンセルするかな?と思います🥲 内容にもよるかもですが🥲
足はボッコリではないですが、腫れていました😞 腫れより、熱を持っているなぁって感じで熱くなっていたのを覚えています😞