コメント

はじめてのママリ🔰
状況が少し違いますが、以前娘が足を引きずって歩いていたときは整形外科に行きました。
レントゲンを撮って骨折はしていないかなど、しっかり見てくれるので整形外科かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
状況が少し違いますが、以前娘が足を引きずって歩いていたときは整形外科に行きました。
レントゲンを撮って骨折はしていないかなど、しっかり見てくれるので整形外科かな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にお恥ずかしながら、ストレスで物に当たって怪我しました😞 反省しています。 上が5歳で下が一歳です。 上ほんっとに言う事聞かなくて、問題行動ばっかり起こして。 下は自我が出てきて、気に入らないと癇癪や、スー…
私は引っ越しをしました 友達とよくA駅で待ち合わせしてご飯に行ってたんですが、引っ越しの場所からは片道1時間かかるので変更して欲しいと言ったら無理と言われました 理由を聞いたら、子供2人を旦那に見てもらってるか…
死産後の、妊婦さんや新生児くらいの子を連れている子を見ると辛くなる気持ちいつまで続くんだろう、、。 こっちも本当はこんな気持ちになりたりたくない。 そしてこんな気持ちを分かってくれる人ってそんなにいない。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘さん大丈夫でしたか?
整形外科行ってみます!
はじめてのママリ🔰
当時、骨は折れていなくて酷い捻挫と言われました。子供向けの塗るタイプの湿布を処方されて、数日後にはすっかり良くなってました。
ママリさんのお子さんも早く良くなりますように。。
はじめてのママリ
よかったですね😢
明日予定やめていた方がいいですよね。。
足は、腫れたりとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
私なら明日の予定はキャンセルするかな?と思います🥲 内容にもよるかもですが🥲
足はボッコリではないですが、腫れていました😞 腫れより、熱を持っているなぁって感じで熱くなっていたのを覚えています😞
はじめてのママリ
熱くなっていました。