サプリ・健康 喉痛と鼻水がある大人です。桔梗湯を飲んでいますが、ピーエイ配合錠が切れました。桔梗湯と相性の良い市販薬はありますか? 薬剤師さんかお薬に詳しい方教えてください。 喉痛、鼻水の症状があります(子供ではなく大人) 以前病院に処方された桔梗湯とピーエイ配合錠が残っていたので飲んでいるのですがピーエイ配合錠が先に切れてしまいました。 そこで、桔梗湯と飲み合わせの良い市販薬はありますか? 喉が物凄く痛いので喉を優先して治したいです。 今日は休みで子供たちも家にいるので、病院にかかるのは厳しいです、、 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 トラネキサム酸がメインで入ってるお薬探されてはいかがでしょう?喉の炎症抑えてくれます! あと、私ならアズレンが入ってるトローチ探しますかね〜 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!! そういえばうちにトローチがあったような…トラネキサム酸、アズレン覚えておこうと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そういえばうちにトローチがあったような…トラネキサム酸、アズレン覚えておこうと思います!