ツー
ほぼ変わらないです😂😂
星
私は正直あまりかわないのかなとおもってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那が酷いですが変わらないと言っています😣
はじめてのママリ🔰
部屋の畳数より大きめの空気清浄機買いました!頑張ってる感じはあるので、病は気からですが😅
なる
旦那が重度の花粉症です😓
いつも空気清浄機フル稼働していますが、効いているのかどうかはわかりません😂
つけないよりはましかなぁ?くらいです笑
後フル稼働するとまぁまぁうるさいです笑
ツー
ほぼ変わらないです😂😂
星
私は正直あまりかわないのかなとおもってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那が酷いですが変わらないと言っています😣
はじめてのママリ🔰
部屋の畳数より大きめの空気清浄機買いました!頑張ってる感じはあるので、病は気からですが😅
なる
旦那が重度の花粉症です😓
いつも空気清浄機フル稼働していますが、効いているのかどうかはわかりません😂
つけないよりはましかなぁ?くらいです笑
後フル稼働するとまぁまぁうるさいです笑
「サプリ・健康」に関する質問
自分の健康診断についてお聞きしたいです!専業主婦なので自分で健康診断を受けに行きたいのですが、手元に区や市から届いたものと、旦那さんの全国健康保険協会から届いたものがあります。それか自費で人間ドックも考え…
下痢について ※汚い話ですいません よく下痢をする方いらっしゃいますか? 私月1回くらい下痢をすることがあります 決まって夕食後 ご飯食べたあとに下腹いたくなって、3回ほどトイレに駆け込み下痢 そして翌日は決まっ…
ジエノゲスト0.5mgを飲まれてる方いますか? 生理が来る度に、腰の鈍痛が酷く毎月薬を飲んでましたが 前回の生理の時にだいぶ早まり立っていられないくらい 思わず声が出てしまうくらいの腰の鈍痛、冷や汗があり 違う生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント