胃腸炎にかかったお子さんの食欲復活の時期や、食べられたものについて教えてください。うちの子は回復しつつありますが、まだ不安があります。
胃腸炎にかかったお子さんどのくらいで食欲復活しましたか?
食べられたものや食欲出始めは何を食べてましたか?
うちの子は復活し始めているようですが、まだ違和感あるのかゴロゴロと横になる時間が多くて心配です😢
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ぷにか
1週間くらい食欲なかったです😵
お粥とかうどんとか食べてました😌
胃腸炎にかかったお子さんどのくらいで食欲復活しましたか?
食べられたものや食欲出始めは何を食べてましたか?
うちの子は復活し始めているようですが、まだ違和感あるのかゴロゴロと横になる時間が多くて心配です😢
ぷにか
1週間くらい食欲なかったです😵
お粥とかうどんとか食べてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問です 今日は幼稚園から一緒のお友達の家に親が不在なのに 誘われて遊びに行ったみたいで お母さんのLINEは知っているし学校で見かけたらよく話すし仲良くさせていただいてる方かなとは思うんです…
1歳半、スニーカーを履かせるかスニーカーみたいなサンダルか。 いつもは公園に行く以外でちょっと買い物とか、基本車移動でベビーカーに乗ることが多いので少し歩くぐらいならスニーカーみたいなサンダル(ニューバランス…
小学生の娘がいるんですが日傘を持たせようと 思うんですが皆さん使われてますか? うちの学校では誰1人使ってる子はいません🤣 うちの子はすごい暑さに弱い子なので少しでも 対策できたらなと思って… 誰も使ってないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
下痢は5日続いて翌日排便なくて、その次の日普通便でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪
やっぱりお粥やうどんがいいですかね!若干飽きてるっぽいですがもう少しの辛抱ですかね☺️
ぷにか
飽きますよね🙄
アンパンマンのふりかけ見せて気持ちあげてました↑笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマン偉大ですよね笑
早速買いに行きます!