胃腸炎にかかったお子さんの食欲復活の時期や、食べられたものについて教えてください。うちの子は回復しつつありますが、まだ不安があります。
胃腸炎にかかったお子さんどのくらいで食欲復活しましたか?
食べられたものや食欲出始めは何を食べてましたか?
うちの子は復活し始めているようですが、まだ違和感あるのかゴロゴロと横になる時間が多くて心配です😢
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ぷにか
1週間くらい食欲なかったです😵
お粥とかうどんとか食べてました😌
胃腸炎にかかったお子さんどのくらいで食欲復活しましたか?
食べられたものや食欲出始めは何を食べてましたか?
うちの子は復活し始めているようですが、まだ違和感あるのかゴロゴロと横になる時間が多くて心配です😢
ぷにか
1週間くらい食欲なかったです😵
お粥とかうどんとか食べてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらかと言うと大きめ赤ちゃんだった方、服のサイズアップってどんな感じでしたか? 今3ヶ月、体重は7200くらい? 70のロンパースだと股がきつい感じで80を着ています。 袖は1回折って、裾はぴっちり伸ばせば足首より…
鼻炎などで日頃からレボセチリジンを内服してる、 さらに卵アレルギーもあるorあったお子さんいますか? 卵アレルギー反応時の頓服がレボセチリジンのことがあると思いますが、この場合もし卵アレルギー反応が出たら追加…
1歳0ヶ月差年子ワンオペ 先月下の子が生まれてもう1ヶ月なんですが、外出をどうすればいいか悩みます 元々私が外に出るのが億劫で下の子妊娠中は買い物くらいしか上の子と外に出ず家で遊んでばかりでした。 さすがに歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
下痢は5日続いて翌日排便なくて、その次の日普通便でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪
やっぱりお粥やうどんがいいですかね!若干飽きてるっぽいですがもう少しの辛抱ですかね☺️
ぷにか
飽きますよね🙄
アンパンマンのふりかけ見せて気持ちあげてました↑笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマン偉大ですよね笑
早速買いに行きます!