お仕事 職場で妊娠報告をした際、体調不良で声が出にくく、挨拶がうまくできなかったことを気にしています。聞いている方は気にならないでしょうか。 聞いて下さい😭 職場の皆さんに妊娠報告をしたのですが、 花粉症、喘息、副鼻腔炎が重なり小さい声しか出せないし、ぐじゅぐじゅとした声で発表することになってしまい凄いしょうもない挨拶になってしまいました😭 もう1ヶ月くらい咳は続いていたので変な声なのはみなさん知っていると思いますが、報告の時くらいちゃんとした声でそしてハキハキと言いたかった( ; ; ) 聞いている方は気にならないでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆 終わったことはどうしようもないので、忘れましょ! 花粉やばいですよね〜…薬飲めないし辛すぎる😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 花粉のばかやろーと思いつつ前向きにいきます!笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
花粉のばかやろーと思いつつ前向きにいきます!笑