ゆー💓
なりますよね!
7ヶ月の今も常に眠いですよー🥱
はじめてのママリ🔰
眠いですよね😭私も横になるとすぐ寝てしまいます💦同じ下の子と一緒に1時間以上昼寝してしまいます...13週入って少し怠さと眠気楽になったかな?って思います☺️
ゆー💓
なりますよね!
7ヶ月の今も常に眠いですよー🥱
はじめてのママリ🔰
眠いですよね😭私も横になるとすぐ寝てしまいます💦同じ下の子と一緒に1時間以上昼寝してしまいます...13週入って少し怠さと眠気楽になったかな?って思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
今日で10週2日!つわりが始まって早5週... 寝起きと寝る前に空腹の吐き気はややあるものの、日中の吐き気が格段に減ってきてる気がする🥹 まだ便秘→お腹激痛軟便(マグネシウム錠)と胃もたれは引き続きって感じだけど、あの…
妊娠中です。 5wから食べつわりが始まりました。毎日みかん必須です。 5wくらいから始まった方いつくらいに終わりましたか?😭 ちなみに食べつわりで始まった方はずっと食べつわりでしたか?戻したりしなかったですか?(…
妊娠5週です。 軽く悪阻が始まってきた… ずっと胃の不快感… 食欲はあるけど、いざ食べるとなると 恐る恐るゆっくり食べないと 気持ち悪くなりそうです( ;꒳; ) 出汁の効いたあっさり系のスープが落ち着く… 2度目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント