コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの健康保険から一時金は出ますよ!
一時金でない人はいないです。国保なら国保から出ますし社保なら社保から出ます!

はじめてのママリ🔰
出産育児一時金のことですかね?
扶養でしたが50万おりますよ!
手出しは4万ほどでした。
50万おりないとかは誰も産まなくなります😂😂笑
-
みゆ
ですよね😂
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの健康保険から一時金は出ますよ!
一時金でない人はいないです。国保なら国保から出ますし社保なら社保から出ます!
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金のことですかね?
扶養でしたが50万おりますよ!
手出しは4万ほどでした。
50万おりないとかは誰も産まなくなります😂😂笑
みゆ
ですよね😂
「育休手当」に関する質問
正社員退社のため、育休手当無し。 パートを探して保育園か、3歳で幼稚園に入れる場合 夫の年収は最低どのくらいで子供1人養えますか? シングルマザーの方も、専業主婦で子供がいる方も 最低どのくらいあれば養えると…
育休中ってお金足りなくないですか?笑 育休手当あるけど 全然足りない~~~( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) ミルクにオムツに離乳食…… 値上げ、値上げで 生活費は嵩む一方で 卒園やら入学やら、お金がかかる。 これからくる 4月の車の税金…
現在、離婚協議中、どう動けばいいか悩んでいます。 長文、説明が下手でごめんなさい。 私が出産を終え里帰り中に、夫が客の個人情報を私的利用したのが発覚し、クビになる直前で自主退職し無職になりました。 以前から…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
国保でもおりるんですね!
ありがとうございます!