コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの健康保険から一時金は出ますよ!
一時金でない人はいないです。国保なら国保から出ますし社保なら社保から出ます!

はじめてのママリ🔰
出産育児一時金のことですかね?
扶養でしたが50万おりますよ!
手出しは4万ほどでした。
50万おりないとかは誰も産まなくなります😂😂笑
-
みゆ
ですよね😂
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの健康保険から一時金は出ますよ!
一時金でない人はいないです。国保なら国保から出ますし社保なら社保から出ます!
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金のことですかね?
扶養でしたが50万おりますよ!
手出しは4万ほどでした。
50万おりないとかは誰も産まなくなります😂😂笑
みゆ
ですよね😂
「育休手当」に関する質問
東京都北区公務員の育休手当と保育園申し込みについてお聞きしたいです。 子どもが1月末生まれ、現在0歳4カ月です。 理想として来年の1月入所を考えています。 もしも1月に入所ができたとしたら、復帰は2月末の予定なの…
育休手当について 2024.9月上旬に出産し、育休手当1回目が2025.2月下旬支給されました。そこから2回目がいまだに振り込まれせん。同じ状況の方はいますか?( ; ; )また、ギリギリまで待とうと思うのですが、さすがにこ…
4月から育休中の給付金が手取10割になると言う話ですが 私は雇用保険に入っているので産休育休を取得できます! 旦那は公務員で雇用保険には入っていませんが育休は取るようです その場合って私の育休手当を10割にしたい…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
国保でもおりるんですね!
ありがとうございます!