☺︎
性欲というよりかは独占欲?なんですかね?
うちの旦那は疑われるようなことされたことありませんが毎回遅くまで飲んできた時とか私そうなります😂
あー©
独占欲でしたくなる時あります!
飲み会で楽しかった話されたり、会社の女の子の話されたりしたとき🤭
☺︎
性欲というよりかは独占欲?なんですかね?
うちの旦那は疑われるようなことされたことありませんが毎回遅くまで飲んできた時とか私そうなります😂
あー©
独占欲でしたくなる時あります!
飲み会で楽しかった話されたり、会社の女の子の話されたりしたとき🤭
「性欲」に関する質問
妊娠中から産後完母で授乳中なのですが性欲が全くないことを旦那に理解してもらえないどころか、ホルモンバランスとかwwと鼻で笑われます。 理解してもらえないことで大切にされていると感じなくて営みの誘いも断っていた…
2人目欲しいけど旦那としたくありません。 2人目欲しい気持ちは夫婦で一致しています。 旦那は普通に性欲あるみたいですが、私が旦那としたくありません。 子供の父親としてはいい父親だと思いますが、 夫として、男性と…
ピルの副作用で性欲落ちますか? ピルを始める前は旦那と週一くらいは少なくてもしたいみたいな感じだったんですが、飲み始めてから徐々にそれがしなくても平気みたいな感じになりつつあります。 この間2週間ぶりくらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント