☺︎
性欲というよりかは独占欲?なんですかね?
うちの旦那は疑われるようなことされたことありませんが毎回遅くまで飲んできた時とか私そうなります😂

あー©
独占欲でしたくなる時あります!
飲み会で楽しかった話されたり、会社の女の子の話されたりしたとき🤭
☺︎
性欲というよりかは独占欲?なんですかね?
うちの旦那は疑われるようなことされたことありませんが毎回遅くまで飲んできた時とか私そうなります😂
あー©
独占欲でしたくなる時あります!
飲み会で楽しかった話されたり、会社の女の子の話されたりしたとき🤭
「性欲」に関する質問
妊娠初期のなかよしってどうしてましたか? 1人目のときは旦那の性欲がぜんぜんなくてちょうどいいなーとか思っていましたが、、 2人目のいまはお願いだから1回と懇願されてすごく浅くしました、、私はお腹の子が心配です…
ここ1年離婚についてずっと話し合っています 性欲と性格も合いません 旦那が性欲がすごく強く、私は頻度少なくてもいいのに 週1はしたいとうるさくて困ってます 子どもが小さくて2人いるしそういう気分になれません …
結婚10年目、付き合って12年目の29歳夫婦です。 私の性欲が5年ほど前から無くなってしまって その行為自体気持ち悪いと思うようになりました。 それでも前は我慢して週1程度答えてましたが 日々の疲れ、ストレス、旦那へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント