コメント
💚
児童手当は生活費に消え貯金どころではなく、さらに息子たちの貯金に手を付けて育休を過ごしています😂
情けないですが開き直って楽しく遣いました!!!
復帰したらちゃんと戻します😮💨
あー©
児童手当は生活費になってます!
その代わりというか学資保険はしっかりです!
えるさちゃん🍊
子供たちのもの買うのに使ってます!
💚
児童手当は生活費に消え貯金どころではなく、さらに息子たちの貯金に手を付けて育休を過ごしています😂
情けないですが開き直って楽しく遣いました!!!
復帰したらちゃんと戻します😮💨
あー©
児童手当は生活費になってます!
その代わりというか学資保険はしっかりです!
えるさちゃん🍊
子供たちのもの買うのに使ってます!
「産休手当」に関する質問
皆さんに質問です🙋🏻♀️ 産休手当金、育休手当金は産後どのくらいで入金ありましたでしょうか? また自治体からいただける50000円もどのくらいで入金があったか教えていただけると嬉しいです!
産休と社会保険についてです。 去年7月に出産をしました。出産予定日が7月13日だったため、産休は6月2日~だと思いますが、5月28日から欠勤しています(有給ではありません)。 7月2日に出産をしたので、5月28日~産休手当は…
批判はいりません🙇🏻♀️ 1歳で仕事復帰予定でしたが、保育園に入れそうになく来年の4月復帰です ただ、2学年差を望んでいるのでうまくいけば復帰してすぐ産休、もしくは復帰しないまま産休です この場合、産休手当、育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
同じ方がいてよかった💦
本当なさけないです🥲
💚
実際ママたちと話していると貯金を切り崩している方ばかりかと…🥲
おかげさまで稼がなきゃ…!と思い、復帰したくない気持ちが吹っ飛んでいきました🤣
それは良いところでした!笑