※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタイに血がついていたが、出血の原因がわからず不安です。口の中からの出血かと思ったが、ガーゼで拭いても血はつきませんでした。血を吐くことは考えられますか。

ちょっと目を離した隙にスタイに血がついてました😱
色々見ましたが、どこから出血しているのかわからず…

位置的に口の中だと思ったのですが、口の中をガーゼで拭いても全くつきません…

まさか血を吐くなんて事…ないですかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、爪伸びてたときに口の中引っ掻いて、よだれに血が混じってたことありました😅
あと、パジャマに赤いのついてたので血かと思ったら、朝加熱して柔らかくしたいちごあげるときに果汁こぼしてただけだったりということも…💦
匂いで分からなければ、放置してみて茶色くなれば血ですし、本人元気そうで一度きりなら様子見ます
なんともないといいですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ガーゼで口の中拭きまくったのに一切つかなかったです。少しも。

よく口の中に指突っ込んでるので、私も引っ掻いたかな?と思ってはいますが…

スタイ洗ってしまいました😭
    今日は赤い食べ物はあげていないので血ですね。ヨダレに混ざっている感じなのでほぼ口の中だと思いますが、もう止まってると思うようにします。

その後のご飯も完食したのでちょっと様子見みます😣💦ありがとうございます!

• 3月24日