妊娠・出産 産後2週間で、くしゃみをした際に大きな血の塊が出ました。これは悪露の一部として正常でしょうか。 悪露についてです💦 同じような経験ある方教えて下さい! 産後2週間ほどなのですが、くしゃみをした時に塊が出てきました。 手のひらの半分ほどの大きさで、弾力があります。くすんだ皮膚のような色をしていて、裏返すと古い血の塊になっていました。 今まで出てきたことがないものだったのでびっくりしてしまったのですが、胎盤や卵膜の欠片ですかね? これって悪露の一部として正常なのでしょうか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 悪露 胎盤 卵膜 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分は産後の入院中にそんなものが出てきた事があります! 一応看護師さんに見せましたが、その後何か言われた記憶無いので特に問題なかったみたいです。 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それを聞いてとても安心しました🥺💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それを聞いてとても安心しました🥺💦