コメント

はじめてのママリ🔰
自分は産後の入院中にそんなものが出てきた事があります!
一応看護師さんに見せましたが、その後何か言われた記憶無いので特に問題なかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
自分は産後の入院中にそんなものが出てきた事があります!
一応看護師さんに見せましたが、その後何か言われた記憶無いので特に問題なかったみたいです。
「胎盤」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 体外受精にて6週目をむかえ、心拍確認も無事にできて胎嚢、胎盤と確認しました。 特に今のところはなにもないですが、サイトを見ていたところ、心拍確認されると流産の確率が下がると見て…
現在妊娠5週目の超初期です。昨日娘とアクリル絵の具を使ってフィンガーペイントをしました。キャンバスに絵の具を乗せて袋に入れて手でペタペタ押していたのですが、袋の中からキャンバスを取り出す際に袋の中のアクリル…
妊娠7ヶ月です。 出産は4年ぶりになるのですが、第一子が3500gで頭、肩、胸全て大きく会陰切開したものの裂けてしまい産後1ヶ月後にまた再び縫う事に😢 結局裂けたところは半年たってようやくマシになったくらいで一年で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それを聞いてとても安心しました🥺💦