※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

5日間連続で薄い陽性反応が続いており、これは化学流産の可能性があるか質問しています。また、化学流産の後の生理のタイミングや、薄い反応でも出産した経験についても知りたいと考えています。体験談を求めています。

5日連続フライングしたのですが、
ずっと薄いままでこんな感じです💦
これはもう化学流産ですよね?
これから濃くなることってさすがに
ないですよね😂
3日前と今日して陽性反応もゆっくり時間かけて出て来たし3日前より薄いので💦
こんな感じのときがあって、化学流産だった方は
どのくらいで生理きましたか?
陽性反応なくなってから生理くるんでしょうか?
逆に出産された方いますか?🤣
そしたらなんでこんなに薄い反応なんでしょうか?
いないかもしれませんが、
みなさんの体験談コメントよろしくお願いします🙇‍♀️

※写真は上から下にかけての順番です!
下が今日のです。
どれも終了線出た後にゆーーっくり出て来て直後はとても薄く時間置いたら濃くなった感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストなんですが上が生理予定日3日前、下が生理予定日2日後なのですが、生理予定日5日後に生理きました😭

はじめてのママリ🔰

全く同じような状況だったので思わずコメントしちゃいました📝💦
私は不順なので生理予定日も分からずで…化学流産なのかなって思ってますが、それならそれで陰性になって早く生理来て欲しいですよね😅
なぁさんもこれから少しずつでも濃くなりますように🙏♡

• なあ

なあ

2日おきでどんどん濃くなってますね!
    私はもっと薄い気するし陽性出て来るのもじわじわで遅いのであまり期待しないがいいかなってかんじです( ; ; )
    今日ドゥーテスト買ってしてみようかな😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も判定線出るのに時間かかってました💧濃くなればいいなぁって思ってましたが、先ほどからおりものが薄ピンクになってきたので、生理が来るかもしれないです( ; ; )化学流産だと思います😭フライングしてなきゃ気づかなかったもの…ショックが大きいですよね(T ^ T)
    諦めて生理を待ってまた次回頑張ります(>_<)

• 18時間前