コメント

りこママ
私も先週の日曜日にレジに並んでアプリ開いて、あれ⁉️っとなりました💦
いつから無くなったんだろう😅

ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね😭改悪すぎますね…去年あたりはポイント5倍だったのが3倍に減り…なくなったら買う気失せますね😨
-
ゆゆ🌱
コメントありがとうございます😊
少し前は5倍でしたよね…‼︎
このまま行く機会減りそうです、、- 3月24日
りこママ
私も先週の日曜日にレジに並んでアプリ開いて、あれ⁉️っとなりました💦
いつから無くなったんだろう😅
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね😭改悪すぎますね…去年あたりはポイント5倍だったのが3倍に減り…なくなったら買う気失せますね😨
ゆゆ🌱
少し前は5倍でしたよね…‼︎
このまま行く機会減りそうです、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
春休み自宅保育中の皆さまごめんなさい… 自慢じゃないんですが… 4歳と6歳の春休み中の娘たち、ひたすら2人できゃっきゃきゃっきゃ遊んでくれて、なんか全然楽勝なんです😂 お昼何にしよう…って悩むくらいで💦 一緒に遊ぼ…
朝イチ家族でお出かけする予定だったけど、旦那起きてこない😭 昨日仕事が遅くて2時に帰ってきたから仕方ないけど、、 帰ってきて寝る前に明日大丈夫そう?と聞いたらわからないと言われて期待はしないでおこうと思ってた…
3/24 小1娘の担任の先生が転勤になった。 娘も友達も大好きな先生で、離任式で先生の名前が呼ばれた途端、皆大泣きして先生も泣いた程、、。親からの評判も良く、私もとてもショックでした。 3/26の春休みに話す機会が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ🌱
ですよね…‼︎びっくりです。
きっと最近ですよね、、どんどん改悪されますね💦