※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

客として行った先で出されるお水などがペットボトルだった場合って口をつけてなくても持ち帰りますか?

客として行った先で出されるお水などが
ペットボトルだった場合って
口をつけてなくても持ち帰りますか?

コメント

ツー

持って帰ります🙆
なんかもう出してしまったら、触ったりもするし残して帰るのもなーって思って持って帰ってます🍵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち帰っていいですよね!

打ち合わせでいつも500mlのペットボトルを置いてくれるんですけど、飲むタイミングがなくて……ありがたくいただいてます😂

そのまま置いて帰ろうとしても、持っていっていいですよ!と言われますよね。

• 3月24日
  • ツー

ツー

良いと思います🙆
    自分が出す側でも「良かったらお持ち帰りください✨」ってお声掛けしてました👌

• 3月24日
ママリり

持ち帰ります!
料金にも含まれてる気がするし
せっかく出されたのにそのままにしてると失礼にもなるかなって!
それに…出した側からしたら悲しくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打ち合わせなので特にお金はかかってないんです😂契約に対してはかかってますが…

それでも残したら悲しいものなんですかね?500mlのペットボトルです。

私1人で行くと話をして話を聞いて水を飲むタイミングがなくてだいたいいつも口をつけずに持ち帰ってます。

• 3月24日