※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

遊びのみはどのくらい続くのでしょうか👀? また終わったらミルクの量って増えていきますか🍼?

遊びのみはどのくらい続くのでしょうか👀? また終わったらミルクの量って増えていきますか🍼?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後4,5ヶ月頃から1ヶ月半くらい続きましたが今はしっかり飲んでてミルクの量は遊び飲みの時より増えました!😌
医師にも相談したら作り直すの面倒かもしれないけど全然飲まないようならちょこちょこ飲みで飲ませるようにしてはどうか?とアドバイスもらったこともありました🍼

• ママリ

ママリ

意外と長く続くのですね👀!
    増えるのですね🥹!良かったです✨
    今も量はそれなりに飲んでくれるのですが 飲まなくなったらこまめにあげてみます🥲

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月過ぎから飲みムラ、遊び飲みで4ヶ月過ぎぐらいからだんだんちゃんと飲んでくれるようになりました!
今でもたまーに気分じゃないのか少ない時ありますが、ちゃんと飲んでくれますよ😊

• ママリ

ママリ

1ヶ月くらいは続くのですね👀!
    満腹中枢ができると気分で飲まなくなってくる感じですね😳

• 3月24日