夏とかって寝てて授乳間隔数時間あいたら起こして授乳しますか?🥲脱水が…
夏とかって寝てて授乳間隔数時間あいたら起こして授乳しますか?🥲
脱水が怖いです、、、
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
13時間寝てても起こしてないです☺
退会ユーザー
起こしたことないです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 3月24日
夏とかって寝てて授乳間隔数時間あいたら起こして授乳しますか?🥲
脱水が怖いです、、、
はじめてのママリ🔰
13時間寝てても起こしてないです☺
退会ユーザー
起こしたことないです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
「授乳間隔」に関する質問
完母のママさんアドバイスお願いします! 生後4ヶ月ベビ、今まで10分ずつくらい両方飲んでいたのに最近急に片側だけ1〜10分くらいと時間も短くなりました。反対側に変えても飲みません。また夜間授乳以外で眠い時に授乳で…
5ヶ月半で離乳食を始めて2日経ちました。 10時にあげることを目安にしていますが、 その後の授乳間隔が予測できません。 皆さんは1日何回🍼あげてますか? 👶🏻は4〜5時間間隔なのですが、 時間を決めてあげた方がいいのか…
生後2ヶ月の赤ちゃん、夜間の授乳間隔はまだ3時間だったり6時間くらい寝てくれることもあったりまちまちです。 たまに唸り声や鳴き声をあげるので私も目が覚めてそろそろ授乳のタイミングかなーと寝ずに待機しててもなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
睡眠時間すごいですね😳
そんな間隔あいても大丈夫なんですね🥶
はじめてのママリ🔰
昼間にしっかり飲んでたら夜起こしてないです😊
すみません、睡眠時間11時間で授乳時間がMax13時間あいてました😂