夏とかって寝てて授乳間隔数時間あいたら起こして授乳しますか?🥲脱水が…
夏とかって寝てて授乳間隔数時間あいたら起こして授乳しますか?🥲
脱水が怖いです、、、
- らて(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
13時間寝てても起こしてないです☺

はじめてのママリ🔰
起こしたことないです☺️
-
らて
ありがとうございます🙇♀️
- 3月24日
夏とかって寝てて授乳間隔数時間あいたら起こして授乳しますか?🥲
脱水が怖いです、、、
はじめてのママリ🔰
13時間寝てても起こしてないです☺
はじめてのママリ🔰
起こしたことないです☺️
らて
ありがとうございます🙇♀️
「授乳間隔」に関する質問
母乳の与え方について相談です。 母乳がよく出るので、母乳で生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳は欲しがるだけ与えていいと聞いていたので、 欲しがるだけ上げていたら、1ヶ月検診から、70g/day増えていたこと…
生後1ヶ月の👶🏻を育ててます 夜間よく寝てくれる子で助かってるのですが 生後1ヶ月ぐらいだとまだ授乳間隔3.4時間のペースを守らないといけないですか?? 寝てるのであれば起きるまで待っててもいいんでしょうか? もう赤…
2歳になる女の子ともうすぐ1ヶ月になる子を自宅保育で育てています。 現在混合授乳で育てているのですが、授乳間隔がなかなか伸びません。また、授乳してもすっと寝ることはほとんどなく、日中は抱っこじゃないと寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
睡眠時間すごいですね😳
そんな間隔あいても大丈夫なんですね🥶
はじめてのママリ🔰
昼間にしっかり飲んでたら夜起こしてないです😊
すみません、睡眠時間11時間で授乳時間がMax13時間あいてました😂