つわりで食べたいものと食べられるものが違いすぎてウーバーと睨めっこ😭食べたいものありすぎる😭
つわりで食べたいものと食べられるものが違いすぎて
ウーバーと睨めっこ😭
食べたいものありすぎる😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

初めてのままり
食べたいものはいっぱい浮かぶのに、食べたら吐くの繰り返しでした😂(笑)
わざわざ旦那に買ってきてもらっても待ってる間にダメになったり…
つわりの時期は難しいですよね💦
つわりで食べたいものと食べられるものが違いすぎて
ウーバーと睨めっこ😭
食べたいものありすぎる😭
初めてのままり
食べたいものはいっぱい浮かぶのに、食べたら吐くの繰り返しでした😂(笑)
わざわざ旦那に買ってきてもらっても待ってる間にダメになったり…
つわりの時期は難しいですよね💦
「つわり」に関する質問
つわり来ましたか? みなさんつわり来ましたか?来た方は何週目に(覚えていれば何日まで教えてください)きましたか? また、いつごろ終わりましたか? 症状や辛さがどのくらいだったかも教えてほしいです🙇♀️ 私は来なか…
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
つわりピークと母子手帳について つわりがたぶんピークを迎えていて、 夫も平日休むことは無理、親族は遠方で母子手帳が どうしても取りに行けません。 役所に聞きましたが、手渡しではないと無理 平日のみとの回答でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ってる間にってわかります!!
我が家は旦那がご飯作ってくれてるので
これ食べたい!いけるかも!!
とリクエストしておいて
いざ目の前に来ると
無理かも、、、、としばらく睨めっこしてます。笑
難しいですよね😭
自分でも食べられるものと食べられないものが分からない間は特に、、、😭
飲み物とかもふくめて、、😭
初めてのままり
旦那さん優しいですね👏
私は旦那や母が作った愛ある(笑)ご飯より、誰が作ったかわからない冷たいコンビニご飯のほうが食べられました😂(笑)
つわり中はわがままでいきましょ(笑)