はじめてのママリ🔰
やっちまいましたね😅
汁を1/3捨てて、酒多めで味付けし直してはどうでしょうか?💦
お酒をしっかり飛ばせば旨味になるのでなんとかなるかも。
はじめてママリ
トマトありますか?
トマト炒めてお肉いれて卵入れて炒め物にするのはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
私すき焼きでやった事ありますwww
もう水で茹でるを何回かやって塩味無くなったら砂糖入れて煮ました
はじめてのママリ🔰
やっちまいましたね😅
汁を1/3捨てて、酒多めで味付けし直してはどうでしょうか?💦
お酒をしっかり飛ばせば旨味になるのでなんとかなるかも。
はじめてママリ
トマトありますか?
トマト炒めてお肉いれて卵入れて炒め物にするのはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
私すき焼きでやった事ありますwww
もう水で茹でるを何回かやって塩味無くなったら砂糖入れて煮ました
「冷蔵庫」に関する質問
義母と同居しているのですが、義母の使ってる冷蔵庫カオス🫨 賞味期限5月のヨーグルトやら、割った卵にラップされてかれこれ1週間… あと使っている歯ブラシにカビ生えてる笑 そして歯茎が痛いから病院に連れて行ってくれと…
いつも帰る前に連絡してくる旦那から連絡が来ず、いつもの帰宅時間過ぎても帰らず。 これはいよいよ死んだかと思って普段は後片付けを旦那に任せているのですが、大鍋のカレーを冷蔵庫に入れご飯をラップにとりキッチンリ…
テレワーク中のお昼休憩で夫がご飯食べてる時に、私がどうしても手が離せなくて子供がご飯にふりかけかけてほしいとか冷蔵庫からチーズとってほしいとか言われたので、夫に頼んだら「仕事あるから無理」と断られました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント