※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝から、子どもをお風呂に入れる夕方まで、長いです。みなさん、何して過ごされていますか?

朝から、子どもをお風呂に入れる夕方まで、長いです。
みなさん、何して過ごされていますか?

コメント

ままり

YouTube見たり自分の買い物してました☺️
動き出すと自分の時間なくなるので今のうちです🤣

🔰yue

今は春休みなので意味もなくショッピングモールに行き、今日の夜ご飯分の買い物だけしてお昼ご飯も適当にフードコートで済ませて、ドライブがてら寝かせて時間を稼ぎ、起きたらおやつで宥めてYouTube、時間が過ぎて習い事…。帰宅後即お風呂、ご飯を作ってる間はまたYouTube、食べたら寝る時間まで鉄棒出したりお絵かき大会したりお勉強系のゲームで時間稼ぎ……etc……。笑

はじめてのママリ🔰

まさに上の方と同じ意見です。歩き出して動き出すともっと大変になるので抱っこの今のうちに自分の買い物など行ってました😌

初ママさち🔰

子どもが1人遊びしてる橫でスマホみたりテレビみたりしてます💡
あとは支援センターに連れて行って、スタッフさんや他のママさん達とおしゃべりしてました✨

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の子1人なら自分がやりたいことしてました🥹
映画見たりお買い物行ったりカフェ行ったり

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画は家で、です!

• 3月24日