子育て・グッズ 七五三の前撮りする時、下の子の服装どんなのがいいですかね(8~9ヶ月で… 七五三の前撮りする時、 下の子の服装どんなのがいいですかね(8~9ヶ月です)😌? 家族写真は撮るとしたら 夫婦はスーツなので 下の子もフォーマルな服装がいいですよね? 最終更新:3月24日 お気に入り 服装 スーツ 七五三 家族 写真 夫婦 フォーマル ま(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント may スタジオアリスで撮ったので、アリスで衣装借りました😄 うちは真っ白のシンプルなドレス着せました! ご両親がスーツなら下の子も和装より洋装がいいと思います。 みんな和装も素敵ですよね☺️ 3月24日 ま みんな和装も憧れます!✨ たしかに下の子の衣装も借りれる場合ありますね! 確認して衣装みてみます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
みんな和装も憧れます!✨
たしかに下の子の衣装も借りれる場合ありますね!
確認して衣装みてみます☺️