妊活 BT3日目で、BT2日目からお腹が痛く便通が良いですが、生理前のような症状で不安です。妊娠された方で同じ症状があった方はいらっしゃいますか。 BT3日目ですが、BT2日目から(便秘だったから?) お腹が痛く便通が良いです💦 下したりしているわけでもないのですが、 生理前のような症状で不安です( ; ; ) 妊娠された方で同じ症状があった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:3月24日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 あやせ コメント ねるねるねるね 同じ感じでその他無症状でしたがBT3からフライングして若干反応していました!✨️ 3月24日 あやせ ありがとうございます😭🤍 とても希望が持てて嬉しいです( ; ; ) 毎日不安で不安で陰性見るのが怖くて BT7までは検査するの我慢してます😅 私の通ってる病院ではBT10に採血して 翌日に判定結果出るみたいで💦笑 初めての移植なので不安とワクワクで 頭がいっぱいです😭😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
ありがとうございます😭🤍
とても希望が持てて嬉しいです( ; ; )
毎日不安で不安で陰性見るのが怖くて
BT7までは検査するの我慢してます😅
私の通ってる病院ではBT10に採血して
翌日に判定結果出るみたいで💦笑
初めての移植なので不安とワクワクで
頭がいっぱいです😭😅