サプリ・健康 大腸カメラのためにモビプレップを飲んでいますが、トイレに行くタイミングはいつが良いでしょうか。 大腸カメラのためにモビプレップを今飲んでるんですが、どのタイミングでトイレ行けばいいんですか?? 13時45分に病院で、10時半から15分かけて飲んでるんですが計算すると3時間で飲み終えるからトイレ行く間もなく病院になりそうです😂 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 トイレ カメラ y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちしたくなりません?? そのタイミングでいってましたよ。 最後の方とか垂れ流し状態でしたけど😭 3月24日 y ならなくって、、、 でもトイレきたら出ました!笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 カスが出ないようになるまでですよね?😱 水とか水分とって、歩いたりするといいと聞きましたよ!頑張ってください! 3月24日 y 結構早めに、カスなくなりました! ありがとうございます! 無事検査を終えて、何もなかったです👏 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ならなくって、、、
でもトイレきたら出ました!笑
はじめてのママリ🔰
カスが出ないようになるまでですよね?😱
水とか水分とって、歩いたりするといいと聞きましたよ!頑張ってください!
y
結構早めに、カスなくなりました!
ありがとうございます!
無事検査を終えて、何もなかったです👏