コメント

🔰yue
風俗とおっぱぶとかはあります!向こうから仕掛けるは店次第?だった気がしますがおっぱぶとかセクキャバとか言われるところはキスあるみたいです
キャバクラやガルバとかはない(はず)です🙅🏻

りー
お店によって厳しいところとゆるいところがありますが、ゆるいところだと禁止と言われてても女の子が売り上げのために仕掛けることもあると思います😭
知り合いがキャバに行った時に、膝の上に女の子を乗せたりおっぱいツンツンしたりしてるやついたって言ってました…😑
-
はじめてのママリ🔰✨
恐ろしいですね…
お触りとか禁止だから大丈夫とは限りませんね…
今のところ有り得ませんが、もし旦那が上司との付き合いとかで
そういうお店行くってなったら
全力で止めたいですね- 3月24日
-
りー
その場その場で行かないように阻止しても、ご主人本人が妻が嫌なことはしないぞ!と思ってないとダメだと思うので、話してみるといいかと思います😌🌸
うちは付き合いでそーゆーお店行くこともあるのですが、わたしにされて嫌なことはするなよ?と言ったら、席に着いたら真っ先に妻と子供がいて付き合いで来ただけなんで!って言って連絡先交換も断ってるみたいです😂
ノリは悪いと思われると思いますが妻としては安心です🥺- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰✨
そうですね
お話してみます!
素晴らしいですね😭✨
こちらとしても安心ですもんね✨- 3月24日

はじめてのママリ🔰
キャバの話になりますが、
お客さんからお触りがあると基本ボーイが止めてくれますが
目を盗んで触ってくる人はいるかもしれませんね。100%ないとは言えないでしょうね。
でもチューはどうでしょう。さすがにアウトでしょうね…
お客さんの下心を使って稼ぎたい嬢がいるなら、嬢からチューももしかしたら…ないとは言えない…でも基本的にはチューはないんじゃないかな…店のレベルによるかもしれないです。
キャバはお客さんとの距離が近いので。
ガールズバーはカウンター越しだったりするんじゃないですか?それならお触りチューは難しいかなと。
風俗はそもそも性的サービスを行う場所なので…チューも基本的にはあると思って下さい。
-
はじめてのママリ🔰
少なくともわたしがバイトしていた店(キャバ)ではチューはなかったです。
お触りしてくる人もいなかったです。
ボーイもちゃんと見てくれていました。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰✨
キャバクラでは基本ボーイ?という方がいらっしゃるんですね!
確かに目を盗んでってなると難しいですよね😭
風俗は本当にNGなんですね!
確実にそういうサービスをするところ…✍️
旦那の周り(友達も含め)そういうような人間が居ないので確率はめちゃくちゃ低いとしても今後どーなるか分からないし
キャバクラでもチューするのか?!?!
ってびっくりしてしまいました💦
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️💦
旦那とはこういう話はするので
「これは嫌だけどどう思う?」的な感じです…
チューだのお触りだのの話はしてなかったので
また話し合いたいと思います😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰✨
うわぁ💦そうなんですね💦
軽く肩に当たるとかある感じのお店?で女性が率先してほっぺにチューしてて
その男性は「やめてください」って言って拒否してた話を聞いて(持ち帰りもせず帰宅する方でした。)
ただ酒飲んでお話するだけじゃないんか?ってびっくりしました😭
旦那が知らない女性とチューしたら死ぬまで引きずると思うので
誰にも誘われないように私も動かなきゃって思いました…
🔰yue
夜のお店はグラデーション状に色々あるので嫁の立場からしたら怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰✨
本当に怖いです…
旦那本人が付き合いだから〜とか言って
その後のお触りもチューも全て「付き合いだから〜」で済まそうもんなら発狂しますね…
キャバクラは付き合いで行くとして、風俗は行かんよ?とは言ってますがキャバクラも結局…って思ってしまいます。
こういう話はしてきましたが、「禁止」って言われてるのにルール破るお店あるなら絶対行かせたくないですね…
まぁ行く機会はそういう営業職とかに付かないとなかなか無いとは思いますが…
不安どころの騒ぎではないです💦