妊活 クロミッドを服用し、排卵を促しているのですが今月も生理がきたら5日目… クロミッドを服用し、排卵を促しているのですが今月も生理がきたら5日目までにきてねと言われていたのですがタイミングが合わず6日目に受診しました。 そしたら遅いからどうかな〜一応飲んでみようって感じでした😭😭6日目から服用開始した方いますか?それでも卵胞は育ってくれましたか??🥺🥺 最終更新:3月24日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも生理3日後に診察いってたのですが、5日なんですね✨人それぞれサイクルあるので育つ可能性もあると思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント