ココロ・悩み 出産してから1週間ちょいが経ちましたが、ずーっとお腹痛いのと粘膜便が… 出産してから1週間ちょいが経ちましたが、ずーっとお腹痛いのと粘膜便がでます… 1時間に何回もうんちが出そうになってトイレにこもる日々…でも水下痢とかではないんです… 同じような人いますか?🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 出産 うんち トイレ 水下痢 みぃ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともそれが続きました! 2回とも病院行って、お腹の薬もらって治りました、 産後のホルモンバランスが崩れてなりやすいそうです! 3月24日 みぃ そうだったんですね! 普通の内科に行きましたか? 産んだ産院行きましたか?🥹 3月24日 はじめてのママリ🔰 産んだところに行きました! 3月24日 みぃ ありがとうございます🥹✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうだったんですね!
普通の内科に行きましたか?
産んだ産院行きましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
産んだところに行きました!
みぃ
ありがとうございます🥹✨