※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

妊娠中のパートナーの性処理について、皆さんはどのように対処していたか教えていただけますか。

ちょっと変な(大人な)質問なんですけど…😓

妊娠中の奥様方、旦那さんの性処理はどうしていましたか?産まれるまで我慢(セルフなどで)してもらってたりとか少し手助けしてたりとか、そういうお店に行ったりしていいよとか言ったりしてましたか?

ソフトキスや手繋ぎやハグは毎日してますが、やっぱりどうしても男性側は性欲が溜まってしまうでしょうし、我慢しすぎるのは身体に良くないって話も聞いた事があります。

私的には自分自身性欲は無いけど、やはり我慢させている気もするのでお手伝いはしたいなって思ってますが、当の本人はちょっとそんな雰囲気を出してみたりしても「具合悪くなっちゃうかもでしょ」と、私の体を気遣って止められますし私もずっと家にいるので1人でするタイミングもなかなかないのでは……?と思ってます。そういうお店にも別に行かない。必要ない。と言ってて、職場は男性ばかりで帰ってくる時も職場からいつも真っ直ぐ帰ってきてますので、浮気の可能性も極めて低いです。
皆さんはどんな風に愛情表現して過してごしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は一切何もしてません🤣
お互いびびりすぎてチューくらいまでです。笑
セルフでしてもらってました!
2人目の時はわたしも性欲がすごくて生まれるギリギリまでしてました!

• あき

あき

やっぱ初めての子の時はビビっちゃいますよね😂
    妊娠中に性欲出ることもあるんですね…!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

つわりの時期以外は
てつだってましたよ🤣
風俗とかそういうのは
旦那は潔癖なので絶対むりだし
人間性的に浮気も無理かなって感じです…あと単に時間(社畜)も金もない!笑

• あき

あき

やっぱり悪阻時期はどう考えても無理ですよね笑
    それを気にしてか落ち着いた今、手伝おうとしても止められます😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

何もしないです😂
勝手に一人でしてくれって感じです!

• あき

あき

あえて何もしない。触れない。ってのも気遣いの1つにはなりそうですね🧐

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

性欲処理って嫁の仕事ではないと思うので、お願いされない限りは何もしてませんし、お店にも行ってませんでしたよー!
普通に、手を繋ぐとかスキンシップはありましたが、手でしてあげるとかは一度もないです!

• あき

あき

確かに嫁の仕事ではないですね😂
    元々1人でやって生きてきたんだから慣れっ子でしょってちょっとだけ思っちゃう所もあります笑笑

• 3月24日
はるのゆり

私は普通に性行為していました!
妊娠中も特に切迫などもなかったので…

お腹が張るような事があればやめてましたけど😣

• あき

あき

そうなんですか!私は1人目でかなりビビっちゃって出来てないです😓

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は安定期入ったあたりでエッチしてみたけど旦那側が怖くて無理!てビビってしてませんでした!
2人目妊娠中の今はつわり終わった頃から手や口で抜いてあげることもあればエッチもしてますよ☺️

• あき

あき

やっぱり1人目はみんな同じ感じなんですね🤣
    ちなみになんですが…口でする時に気持ち悪さとか無かったですか?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥の方まで入れるとおえっとなるので気持ち悪くならないように調節してます🤣
    臭くてもおえっとなるのでお風呂で都度シャワーで流しながらやってます!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

お店とかは倫理観的になしですし、病気とかもらってきたら離婚問題ですね🤣
たまーにお手伝いすることもありましたが、基本は1人でしてたと思います!!

• あき

あき

確かに冷静に考えたらそもそも違う女の人とやってるの想像したら愛も冷めますね😐
    お店という選択肢はやっぱり無しですね…

• 3月24日