子育て・グッズ 半年前におでこをぶつけた際のへこみがまだあります。その時は特に症状… 半年前におでこをぶつけた際のへこみが まだあります。 その時は特に症状も出なくて様子見で 今も元気なのですが、 ぶつけたところの皮下脂肪が壊死しているためか ぶつけた線通りに凹んでいます、、 上目遣いしたときや、毎日顔見るたびに 気になるほどです😭 半年後に病院にいってなにかわかることってあるのでしょうか。 半年後も経ってればもう大丈夫となるのでしょうか。 それとも症状なしで凹みのみですが 半年後経ってても検査するほど危ないものでしょうか。 結局様子見になりますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 症状 夫 ママリ🦖(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント