30代後半の男性へのお礼のギフトについて相談しています。引っ越しを手伝ってくれる先輩に、エビスビールを考えていますが、もう一人の先輩には何を贈るか迷っています。予算は2、3000円で、良いアイデアがあれば教えてほしいです。
30代後半男性へのお礼のギフトについて
2日後、車で30分ほどの所に引っ越しを予定しています
業者を使う距離でもないので自分達で行う予定なんですが旦那の会社の先輩方に力を貸していただけることになりました
そのお礼に先輩①はエビスビールが好きだそうなのでエビスビールをと思っています
ただ先輩②がお酒も飲まず、甘いものも好きじゃなく、普段飲んでるのは水かお茶でコーヒーも飲まないらしくお礼に何をあげたらいいか迷走中です💧
予算としては2、3000円くらいでと思いますが、
なにかいい案があればコメントいただければと思います💦
何をお礼にあげたらいいのかわからなすぎて天然水ケース?😵💫みたいな思考に陥ってます笑
- マママリ
コメント

バナナアイス🍌
引越しの後にお食事ご馳走とかはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
私なら2人ともAmazonギフト券とかにして合わせます!
-
マママリ
ありがとうございます✨
ギフト券だと自分の好きなタイミングで使えますもんね🤔✨- 3月24日

そら
LINEギフトが送れるようでしたら、お肉などグルメ系はどうでしょう??
レトルト系なんかもあるので、選べる幅はあるかなと🤔
-
マママリ
案をだしていただきありがとうございます😭
LINEギフト全然つかったことなかったのでわかりませんでした、お肉やレトルトまであるんですね✨- 3月24日
-
そら
自分の家に届けてお相手に直接手渡しもできますし
大きいものや冷凍食品はお相手の家にお届け(住所はお相手に設定してもらえます)もできるので色々便利です✨️
お酒類もあるので、良かったら使ってみてください☺️- 3月24日
-
マママリ
詳しく教えていただきありがとうございます✨
全然ギフトのページ開いたことなかったのでスタバカードギフト?くらいしか知りませんでした💦
種類豊富でびっくりです✨
ありがとうございます✨- 3月24日
マママリ
なるほど!物にこだわってたから盲点でした✨
食事ご馳走いいですね✨