先週鼻水がすごすぎて病院に行き、鼻水を吸ってもらって薬も2種類もらっ…
先週鼻水がすごすぎて病院に行き、鼻水を吸ってもらって薬も2種類もらったのですが薬が切れた今もあまり治ってません🥲家では抵抗がすごすぎて鼻水吸わせてくれないので、病院で吸ってもらった方が楽ですし、薬も追加したほうがいいのかなと😭みなさんなら連れて行きますか?😭
- うー(1歳0ヶ月)
先週鼻水がすごすぎて病院に行き、鼻水を吸ってもらって薬も2種類もらったのですが薬が切れた今もあまり治ってません🥲家では抵抗がすごすぎて鼻水吸わせてくれないので、病院で吸ってもらった方が楽ですし、薬も追加したほうがいいのかなと😭みなさんなら連れて行きますか?😭
「病院」に関する質問
6月から保育園行き始めて、すぐに洗礼(咳と鼻水)を受けました。 小児科で薬もらって鼻水はすぐ落ち着きましたが咳が長引き再度受診したところ、 医師から「保育園行くとこんなのずっと続くから許容範囲つくらないと~…」…
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント